Card icon Quel est le délai de traitement d’un dépôt ?

Cela dépend de nombreux facteurs qui varient d’un réseau crypto à un autre. En général, il faut compter entre quelques secondes et 2 heures. Si vous rencontrez un problème avec vos dépôts crypto, vous pouvez vérifier la transaction sur les sites de blockchain. Délai approximatif de dépôt: BTC - Votre dépôt sera crédité après 1 confirmation réseau ETH - Votre dépôt sera crédité après 2 confirmations réseau LTC - Votre dépôt sera crédité après 1 confirmation réseau USDT - Votre dépôt sera crédité après 2 confirmations réseau BCH - Votre dépôt sera crédité après 1 confirmation réseau DOGE - Votre dépôt sera crédité après 1 confirmation réseau XRP - Votre dépôt sera crédité après 1 confirmation réseau TRX - Votre dépôt sera crédité après 1 confirmation réseau Si vous avez vérifié votre transaction crypto et ne trouvez pas pourquoi elle est bloquée depuis plus de 2 heures, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.

Populaire
Card icon Où acheter des bitcoins pour jouer sur Vave ?

Pour effectuer un dépôt en monnaie FIAT et jouer sur Vave, suivez ces simples étapes: Étape 1. Connectez-vous à votre compte Vave à l'aide de vos identifiants. Étape 2. Cliquez sur votre balance et sélectionnez la devise de votre choix dans la liste déroulante située à côté du bouton de la langue. Étape 3. Cliquez sur le bouton "Dépôt" dans le coin supérieur droit de la page. Étape 4. Choisissez l'option de paiement qui vous convient. Étape 5. Saisissez le montant de monnaie fiduciaire que vous souhaitez échanger contre des crypto-monnaies. Étape 6. Cliquez sur le bouton "Déposer de l’argent". Étape 7. Suivez les instructions fournies pour finaliser la transaction à l'aide de la méthode de paiement que vous avez choisie. En suivant ces étapes, vous pourrez acheter des bitcoins et commencer à jouer sur Vave. Mieux encore, vous pouvez accéder à l'univers de Vave, même sans portefeuille cryptographique. En effet, Vave a fait en sorte qu'il soit facile pour les joueurs de se joindre au jeu et de commencer à gagner gros. Si vous n'avez pas de portefeuille crypto, vous pouvez utiliser l'option “Acheter des crypto” de Vave en utilisant votre carte Master/Visa. Mais n'oubliez pas qu'en cas de retrait, vous devez disposer d'un portefeuille de crypto-monnaies pour récupérer vos gains.

Populaire
Card icon Quels sont les frais à payer lors d’un dépôt ?

Vave privilégie la transparence et la satisfaction de ses clients. C'est pourquoi nous ne prélevons pas de frais directement auprès de nos utilisateurs. Toutefois, il est important de noter que lorsque vous effectuez des dépôts avec conversion de devises, votre banque ou votre prestataire de services de paiement peut imposer des frais supplémentaires. Nous vous recommandons de vérifier auprès d'eux les frais applicables afin de garantir une transaction sans faille.

Populaire
Card icon Pourquoi mon dépôt n’apparaît-il pas ?

Si vous avez effectué un dépôt en crypto-monnaie et qu'il n'apparaît pas sur votre compte, c'est probablement parce que la transaction n'a pas encore été confirmée sur la blockchain. Soyez patient et attendez la fin du processus de confirmation. Si, au bout d'un certain temps, votre dépôt n'apparaît toujours pas sur votre compte, veuillez contacter l'équipe d'assistance pour obtenir de l'aide. Elle se fera un plaisir de vous aider à résoudre le problème.

Populaire
Card icon Comment effectuer un dépôt en crypto-monnaie ?

Pour effectuer un dépôt avec des crypto-monnaies, Vave propose plusieurs options telles que BCH, BTC, DOGE, ETH, LTC, TRX, XRP et USDT. Le processus est à peu près le même pour toutes les crypto-monnaies, alors prenons BTC comme exemple. 1) Tout d'abord, choisissez la devise dans laquelle vous souhaitez déposer, dans ce cas-ci, BTC. 2) Repérez le bouton vert "Dépôt" et cliquez dessus. 3) Sélectionnez BTC comme méthode de paiement préférée. 4) Dans la fenêtre qui s'affiche, Vave vous fournira une adresse cryptographique unique. 5) Pour lancer la transaction, copiez l'adresse spécifique du compte et collez-la dans le carnet d'adresses de votre porte-monnaie électronique. Vous pouvez aussi utiliser une application de portefeuille électronique sur votre smartphone et scanner le code QR fourni. 6) Une fois les étapes nécessaires accomplies, votre dépôt sera crédité sur votre compte après une confirmation du réseau. Vous pouvez déposer directement via un portefeuille crypto ou utiliser votre monnaie fiduciaire pour déposer via le service d'achat de crypto sur notre plateforme (Changelly, Onramper).

Populaire
Card icon Quel est le montant minimum de dépôt chez Vave ?

Crypto-monnaie Montant de Dépôt Minimum BTC/BCH 0.0014965 DOGE 42.18061233 ETH 0.0109934 LTC 0.03471733 TRX 38.823543 USDT (TRC20) 5 USDT (ERC20) 19.99145606 USDT (Solana) 3 XRP 7.8

Populaire