Card icon Quanto tempo leva para um depósito ser processado?

Depende de muitos fatores nas diferentes redes de criptomoedas. Normalmente, vai de segundos até duas horas. Se encontrar um problema com os seus depósitos de criptomoedas, pode verificar a transação nos sites da blockchain. Hora aproximada do depósito: BTC - O seu depósito será creditado após uma confirmação da rede ETH - O seu depósito será creditado após duas confirmações da rede LTC - O seu depósito será creditado após uma confirmação da rede USDT - O seu depósito será creditado após duas confirmações da rede BHC - O seu depósito será creditado após uma confirmação da rede DOGE - O seu depósito será creditado após uma confirmação da rede XRP - O seu depósito será creditado após uma confirmação da rede TXR - O seu depósito será creditado após uma confirmação da rede Caso tenha verificado a sua transação de criptomoedas, mas não consegue encontrar um motivo para um bloqueio superior a duas horas, não hesite em contactar a nossa equipa de apoio.

Popular
Card icon Onde posso comprar bitcoins para jogar no Vave?

Para depositar usando moedas FIDUCIÁRIAS no Vave, siga estas etapas simples: Passo 1. Inicie a sessão da sua conta Vave utilizando as suas informações de login. Passo 2. Toque no seu saldo, e selecione a sua moeda preferida na lista pendente, localizada ao lado do botão de idioma. Passo 3. No canto superior direito da página, clique no botão "Depositar". Passo 4. Escolha a opção de pagamento que mais lhe convier. Passo 5. Insira a quantidade desejada de dinheiro fiduciário que deseja trocar por criptomoeda. Passo 6. Clique no botão "Comprar instantaneamente". Passo 7. Siga as instruções fornecidas para concluir a transação utilizando o método de pagamento escolhido. Ao seguir estas etapas, você poderá comprar bitcoins e se preparar para jogar no Vave. O melhor é que você pode desbloquear o mundo Vave mesmo sem uma carteira de criptomoedas. Não é preciso se preocupar sobre perder – a marca tornou mais fácil para os jogadores ação e os ganhos. Se você não tiver uma carteira de criptomoedas, poderá usar a opção "Comprar criptomoedas" usando o seu cartão Master/Visa. Mas lembre-se que para levantamentos, você precisa ter uma carteira de criptomoedas para obter os seus ganhos.

Popular
Card icon Que taxas eu pago ao fazer um depósito?

Vave prioriza a transparência e a satisfação do cliente. É por isso que não cobramos taxa direta dos nossos utilizadores. No entanto, é importante notar que, ao fazer depósitos com conversão de moeda, pode haver cobranças adicionais impostas pelo seu banco ou prestador de serviços de pagamento. Recomendamos que se verifique quaisquer taxas aplicáveis para garantir um processo de transação contínuo.

Popular
Card icon Porque não aparece o meu depósito?

Se você fez um depósito usando criptomoedas, e não o vê refletido na sua conta, provavelmente é porque a transação ainda está a aguardar confirmação da blockchain. Por favor, seja paciente e aguarde o processo de confirmação ser concluído. Se depois de esperar, o seu depósito ainda não aparecer, entre em contacto com a equipa de apoio para assistência. Eles terão prazerem em auxiliá-lo a resolver o problema.

Popular
Card icon Como faço para depositar em criptomoedas?

Para depositar em criptomoedas, o Vave oferece várias opções, como BCH, BTC, DOGE, ETH, LTC, TRX, XRP e USDT. O processo é praticamente o mesmo para todas as criptomoedas, então, vamos tomar o BTC como exemplo. Primeiro, escolha a moeda que deseja depositar, neste caso, o BTC. Procure o botão verde "Depositar", e clique nele. Selecione o seu método de pagamento preferido. Uma janela pop-up aparecerá com o botão "Depositar". Clique nele, e o Vave fornecerá um endereço de criptografia exclusivo. Para iniciar a transação, copie o endereço específico da conta no menu que aparece, e cole-o no livro da sua carteira de e-endereços. Como alternativa, você pode usar um aplicativo de carteira eletrônica para smartphone para digitalizar o QR code fornecido. Depois de concluir os passos necessários, o seu depósito será creditado na sua conta após uma confirmação da rede. É possível depositar diretamente por uma carteira de criptomoedas, ou usar a sua moeda fiduciária para depositar com o serviço de compra de criptomoedas da nossa plataforma (Changelly, Onramper).

Popular
Card icon Qual o valor do depósito mínimo?

Criptomoeda Valor mínimo de depósito BTC/BCH 0,0014965 DOGE 42,18061233 ETH 0,0109934 LTC 0,03471733 TRX 38,823543 USDT (TRC20) 5 USDT (ERC20) 19, 99145606 USDT (Solana) 3 XRP 7,8

Popular