Onde posso comprar bitcoins para jogar no Vave?

Para depositar usando moedas FIDUCIÁRIAS no Vave, siga estas etapas simples:

Passo 1. Inicie a sessão da sua conta Vave utilizando as suas informações de login.

Passo 2. Toque no seu saldo, e selecione a sua moeda preferida na lista pendente, localizada ao lado do botão de idioma.

Passo 3. No canto superior direito da página, clique no botão “Depositar”.

Passo 4. Escolha a opção de pagamento que mais lhe convier.

Passo 5. Insira a quantidade desejada de dinheiro fiduciário que deseja trocar por criptomoeda.

Passo 6. Clique no botão “Comprar instantaneamente”.

Passo 7. Siga as instruções fornecidas para concluir a transação utilizando o método de pagamento escolhido.

Ao seguir estas etapas, você poderá comprar bitcoins e se preparar para jogar no Vave.

O melhor é que você pode desbloquear o mundo Vave mesmo sem uma carteira de criptomoedas. Não é preciso se preocupar sobre perder – a marca tornou mais fácil para os jogadores ação e os ganhos. Se você não tiver uma carteira de criptomoedas, poderá usar a opção “Comprar criptomoedas” usando o seu cartão Master/Visa. Mas lembre-se que para levantamentos, você precisa ter uma carteira de criptomoedas para obter os seus ganhos.