¿Dónde puedo comprar bitcoins para jugar en Vave?

Para depositar usando moneda Fiat para jugar en Vavel debes seguir estos simples pasos:

Paso 1. Ingresa en tu cuenta Vave utilizando tu información de acceso de Vave

Paso 2. Haz clic en tu saldo y selecciona tu moneda preferida de la lista desplegable, ubicada al lado del botón de idiomas.

Paso 3. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón de “depositar”

Paso 4. Elige la opción de pago que más te convenga

Paso 5. Ingresa el monto de criptomonedas que deseas obtener a cambio de moneda Fiat

Paso 6. Haz clic en el botón de “comprar al instante”

Paso 7. Sigue las instrucciones dadas para completar tu transacción usando tu método de pago preferido

Al seguir estos pasos  podrás comprar bitcoins y estar listo para jugar en Vave.

Por si fuera poco, puedes disfrutar de todo en Vave incluso sin tener una billetera de criptomonedas. No hay nada de qué preocuparse, el operador facilita todo para que los apostadores puedan unirse a la acción y empiecen a ganar en grande. Si no tienes una billetera de criptomonedas, puedes usar la opción de Vave de “comprar criptomonedas”  utilizando tu tarjeta Visa/Mastercard. Pero ten en mente que en caso de realizar un retiro, necesitarás una dirección de billetera de criptomoneda para poder  obtener tus ganancias.