Card icon ¿Cuánto tiempo toma un depósito en ser procesado?

Depende de muchos factores en las diferentes redes de criptomonedas. Por lo general, no toma más que entre unos pocos segundos y un par de horas. Si ves alguna demora en tu depósito con criptomonedas, puedes monitorear la transacción en los sitios de Blockchain. Tiempo estimado al depositar: BTC - Tu depósito será acreditado luego de 1 confirmación de red ETH - Tu depósito será acreditado luego de 2 confirmaciones de red LTC - Tu depósito será acreditado luego de 1 confirmación de red USDT - Tu depósito será acreditado luego de 2 confirmaciones de red BCH - Tu depósito será acreditado luego de 1 confirmación de red DOGE - Tu depósito será acreditado luego de 1 confirmación de red XRP - Tu depósito será acreditado luego de 1 confirmación de red TRX - Tu depósito será acreditado luego de 1 confirmación de red Si ya revisaste tu transacción de criptomonedas y no encontraste un motivo por el cuál esta estuviera estancada por más de 2 gorras, por favor no dudes en contactar a nuestro equipo de atención al cliente.

Popular
Card icon ¿Dónde puedo comprar bitcoins para jugar en Vave?

Para depositar usando moneda Fiat para jugar en Vavel debes seguir estos simples pasos: Paso 1. Ingresa en tu cuenta Vave utilizando tu información de acceso de Vave Paso 2. Haz clic en tu saldo y selecciona tu moneda preferida de la lista desplegable, ubicada al lado del botón de idiomas. Paso 3. En la esquina superior derecha, haz clic en el botón de “depositar” Paso 4. Elige la opción de pago que más te convenga Paso 5. Ingresa el monto de criptomonedas que deseas obtener a cambio de moneda Fiat Paso 6. Haz clic en el botón de “comprar al instante” Paso 7. Sigue las instrucciones dadas para completar tu transacción usando tu método de pago preferido Al seguir estos pasos podrás comprar bitcoins y estar listo para jugar en Vave. Por si fuera poco, puedes disfrutar de todo en Vave incluso sin tener una billetera de criptomonedas. No hay nada de qué preocuparse, el operador facilita todo para que los apostadores puedan unirse a la acción y empiecen a ganar en grande. Si no tienes una billetera de criptomonedas, puedes usar la opción de Vave de “comprar criptomonedas” utilizando tu tarjeta Visa/Mastercard. Pero ten en mente que en caso de realizar un retiro, necesitarás una dirección de billetera de criptomoneda para poder obtener tus ganancias.

Popular
Card icon ¿Cuáles comisiones pago al hacer un depósito?

Vave prioriza la transparencia y la satisfacción de los clientes. Es por eso que no cobramos ninguna comisión directamente a los usuarios. Sin embargo, es importante saber que al hacer depósitos con conversión de moneda, podrían haber cargos adicionales impuestos por tu banco o por tu proveedor de método de pago. Recomendamos revisar las políticas de ellos para asegurar un proceso adecuado de la transacción.

Popular
Card icon ¿Por qué no aparece mi depósito?

Si realizas un depósito usando criptomonedas y no lo ves reflejado en tu cuenta en la plataforma, es porque seguramente está aún esperando por aprobación de Blockchain. Por favor sé paciente y brinda algo de tiempo al proceso para que se pueda completar. Si luego de esperar aún no ves el depósito reflejado en tu cuenta, acude a nuestro dedicado equipo de atención al cliente. Ellos muy gustosamente te ayudarán a resolver el inconveniente.

Popular
Card icon ¿Cómo deposito con criptomonedas?

Para depositar usando criptomonedas, vave ofrece muchas opciones como: BCH, BTC, DOGE, ETH, LTC, TRX, XRP, y USDT. Como el proceso es similar para todas las criptomonedas, tomaremos como ejemplo a BTC. 1) Primero, elige la criptomoneda con la que deseas depositar, en este caso BTC. 2) Encuentra el botón verde de “depositar” y haz clic en él 3) Selecciona BTC como tu método de pago preferido 4) Aparecerá una ventana emergente donde podrás encontrar el botón de “depositar”. Haz clic en dicho botón y Vave te proveerá una dirección exclusiva de criptomoneda 5) Para iniciar la transacción, copia la dirección específica de cuenta del menú y pégala en la libreta de direcciones de tu billetera electrónica. Una opción alternativa es usar una app de billetera de criptomonedas para escanear el código QR de la dirección de billetera 6) Una vez que hayas cumplidos los pasos necesarios, tu depósito será acreditado en tu cuenta luego de que se haya confirmado la red. Puedes depositar directamente a través de tu billetera de criptomonedas o utilizar tus monedas Fiat para utilizar el servicio de compra de criptomonedas en nuestra plataforma (Changelly, Onramper)

Popular
Card icon ¿Cuál es el monto mínimo para depósito en Vave?

Criptomoneda Monto mínimo para depósito BTC/BCH 0.0014965 DOGE 42.18061233 ETH 0.0109934 LTC 0.03471733 TRX 38.823543 USDT (TRC20) 5 USDT (ERC20) 19.99145606 USDT (Solana) 3 XRP 7.8

Popular