Card icon ¿Cuál es el monto mínimo para depósito en Vave?

Criptomoneda Monto mínimo para depósito BTC/BCH 0.0014965 DOGE 42.18061233 ETH 0.0109934 LTC 0.03471733 TRX 38.823543 USDT (TRC20) 5 USDT (ERC20) 19.99145606 USDT (Solana) 3 XRP 7.8

Popular
Card icon ¿Cómo cambiar de una criptomoneda a otra?

Para cambiar de criptomoneda, sigue los pasos a continuación: 1) Accede a tu cuenta 2) Haz clic en el botón de saldo/criptomonedas 3) En el menú desplegable, elige la criptomoneda de tu preferencia. Vave ofrece muchas criptomonedas como por ejemplo: BCH, BTC, DOGE, ETH, LTC, TRX, USDT, y XRP. Al seguir estos pasos podrás cambiar de criptomoneda muy fácilmente y disfrutar de una experiencia agradable en la plataforma.

Popular
Card icon ¿Cómo retirar ganancias de Vave?

1) Haz clic en tu ícono de perfil en la esquina superior derecha de la página 2) En el menú desplegable selecciona “retirada” 3) Elige tu método de pago preferido 4) Ingresa la dirección donde deseas que sea enviado el retiro junto a la cantidad que deseas retirar 5) Revisa muy bien que la información sea correcta 6) Finalmente, haz clic en retirara para iniciar el proceso de cobro Los retiros se acreditan en tu cuenta en el método y criptomoneda que hayas elegido. La mayoría de los depósitos se procesan de manera instantánea, aunque puede que algunos tomen de unos pocos minutos a varias horas.

Popular
Card icon ¿Cómo crear una cuenta?

1) Crear una cuenta en Vave es un proceso muy simple, solo debes seguir los pasos a continuación. Haz clic en el botón que dice “registrarse” en la parte superior derecha de tu pantalla. 2) En la ventana emergente, introduce tu apodo, dirección de correo electrónico y contraseña. Asegúrate de marcar la casilla debajo de los campos del formulario para señalar que aceptas los Términos Legales y la Política de Privacidad. 3) Una vez que completas la información necesaria y aceptas los términos, haz clic en el botón “unir”. 4) A diferencia de otras plataformas, no necesitas verificar tu cuenta. Solo ingresas en tu cuenta y de inmediato puedes jugar y apostar. ¡Eso es todo! Ahora estás listo para disfrutar de las tracciones y los juegos de Vave

Popular