Registrarse Iniciar sesión
Español Arrow grey
¿Cómo podemos ayudarte?

¿Cómo crear una cuenta?

Crear una cuenta en Vave es un proceso muy simple, solo debes seguir los pasos a continuación.

1) Haz clic en el botón que dice “registrarse” en la parte superior derecha de tu pantalla.

2) En la ventana emergente, introduce tu apodo, dirección de correo electrónico y contraseña. Asegúrate de marcar la casilla debajo de los campos del formulario para señalar que aceptas los Términos Legales y la Política de Privacidad.

3) Una vez que completas la información necesaria y aceptas los términos, haz clic en el botón “unir”.

4) A diferencia de otras plataformas, no necesitas verificar tu cuenta. Solo ingresas en tu cuenta y de inmediato puedes jugar y apostar.

¡Eso es todo! Ahora estás listo para disfrutar de las tracciones y los juegos de Vave