Inscrever-se Conecte-se
Português Arrow grey
Posso ajudar?

Como criar uma conta?

Criar uma conta é um processo simples. Siga os seguintes passos:

1) Clique no botão “Inscrever-se” no canto superior direito da página.

2) Na janela pop-up, insira o seu nome de utilizador, endereço de e-mail e senha. Certifique-se de marcar a caixa que indica a sua concordância com os Termos Legais, e a Política de Privacidade, logo abaixo o campo da senha.

3) Depois de preencher as informações necessárias, e concordar com os termos, clique no botão “Participar”.

4) Ao contrário de outras plataformas, não há necessidade de verificar o seu endereço de e-mail. Você pode entrar imediatamente na sua conta para jogar.

É isso! Pronto para desfrutar dos recursos e jogos emocionantes do Vave.