Esqueci a minha senha, o que fazer para recuperar o acesso?

Existem duas maneiras de corrigir esse problema:

Opção 1: Ao tentar iniciar a sessão, escolher a opção “Esqueci a senha”. Clique lá para ser direcionado a uma nova janela onde poderá inserir o seu endereço de e-mail. Caso não receba um e-mail, tente a segunda opção.

Opção 2: Entre em contacto com a equipa de apoio através do chat ao vivo, localizado no canto inferior direito do nosso site. Forneça o seu nome e e-mail, selecione o seu idioma preferido, e inicie o chat. Assim que um membro da nossa equipa de apoio se juntar à conversa, explique a sua situação e ele irá ajudá-lo a recuperar o acesso à sua conta.