J’ai oublié mon mot de passe, que dois-je faire pour récupérer mon accès ?

Il y a deux façons de résoudre ce problème :

Option 1 : Lorsque vous essayez de vous connecter, vous pouvez voir l’option « Mot de passe oublié ». Cliquez dessus et une nouvelle fenêtre s’ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir votre adresse e-mail. Si vous ne recevez pas d’e-mail, essayez la deuxième option.

Option 2 : Contactez l’équipe d’assistance via la fonction de chat en direct située en bas à droite de notre site web. Indiquez votre nom et votre adresse e-mail, sélectionnez la langue de votre choix et entamez la discussion. Expliquez votre problème au membre de l’équipe d’assistance, il vous aidera à récupérer l’accès à votre compte.