Card icon Comment supprimer définitivement mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, il vous suffit de contacter notre équipe d’assistance, qui vous guidera tout au long de la procédure.

Populaire
Card icon Est-il possible de modifier l’adresse e-mail que j’ai indiquée ?

En cas de problème avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire sur la plateforme, veuillez contacter l'équipe d’assistance qui se fera un plaisir de vous aider à effectuer les changements nécessaires. Vous pouvez facilement le faire en utilisant la fonction de chat en direct.

Populaire
Card icon Peut-on avoir plusieurs comptes ?

Non, vous ne pouvez en avoir qu'un seul. En limitant les utilisateurs à un seul compte, nous pouvons protéger efficacement nos clients contre les escrocs potentiels et les activités frauduleuses. C'est une mesure destinée à privilégier à la fois votre sécurité et la sécurité générale de notre plateforme.

Populaire
Card icon J’ai oublié mon mot de passe, que dois-je faire pour récupérer mon accès ?

Il y a deux façons de résoudre ce problème : Option 1 : Lorsque vous essayez de vous connecter, vous pouvez voir l'option "Mot de passe oublié". Cliquez dessus et une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir votre adresse e-mail. Si vous ne recevez pas d'e-mail, essayez la deuxième option. Option 2 : Contactez l'équipe d’assistance via la fonction de chat en direct située en bas à droite de notre site web. Indiquez votre nom et votre adresse e-mail, sélectionnez la langue de votre choix et entamez la discussion. Expliquez votre problème au membre de l'équipe d’assistance, il vous aidera à récupérer l'accès à votre compte.

Populaire
Card icon Comment passer d’une devise à l’autre ?

Pour passer d'une devise à l'autre, il suffit de suivre les étapes ci-dessous : 1) Connectez-vous à votre compte. 2) Cliquez sur le bouton devise/balance. 3) Dans le menu déroulant, sélectionnez la devise de votre choix. Vave propose plusieurs options telles que BCH, DOGE, BSV, LTC, BNB et ETH. En suivant ces étapes, vous pouvez facilement alterner entre les devises et profiter d'une expérience sans faille sur notre plateforme.

Populaire
Card icon Comment créer un compte ?

Il est très simple de créer un compte chez Vave. Il suffit de suivre les étapes suivantes: 1) Cliquez sur le bouton "S'inscrire" dans le coin supérieur droit de la page. 2) Dans la fenêtre qui s'ouvre, entrez le pseudo, l'adresse e-mail et le mot de passe de votre choix. Veillez à cocher la case située en dessous du champ du mot de passe afin de confirmer que vous acceptez les Mentions légales et la Politique de confidentialité. 3) Une fois que vous avez saisi les informations requises et accepté les conditions, cliquez sur le bouton “Rejoindre”. 4) Contrairement à de nombreuses autres plateformes, il n'est pas nécessaire de vérifier votre adresse e-mail. Vous pouvez vous connecter directement à votre compte et commencer à jouer. Voilà, c'est tout ! Vous pouvez désormais profiter des fonctionnalités et des jeux passionnants de Vave.

Populaire