Comment créer un compte ?

Il est très simple de créer un compte chez Vave. Il suffit de suivre les étapes suivantes:

1) Cliquez sur le bouton « S’inscrire » dans le coin supérieur droit de la page.

2) Dans la fenêtre qui s’ouvre, entrez le pseudo, l’adresse e-mail et le mot de passe de votre choix. Veillez à cocher la case située en dessous du champ du mot de passe afin de confirmer que vous acceptez les Mentions légales et la Politique de confidentialité.

3) Une fois que vous avez saisi les informations requises et accepté les conditions, cliquez sur le bouton “Rejoindre”.

4) Contrairement à de nombreuses autres plateformes, il n’est pas nécessaire de vérifier votre adresse e-mail. Vous pouvez vous connecter directement à votre compte et commencer à jouer.

Voilà, c’est tout ! Vous pouvez désormais profiter des fonctionnalités et des jeux passionnants de Vave.