¿Cómo retirar ganancias de Vave?

1) Haz clic en tu ícono de perfil en la esquina superior derecha de la página

2) En el menú desplegable selecciona “retirada”

3) Elige tu método de pago preferido

4) Ingresa la dirección donde deseas que sea enviado el retiro junto a la cantidad que deseas retirar

5) Revisa muy bien que la información sea correcta

6) Finalmente, haz clic en retirara para iniciar el proceso de cobro

Los retiros se acreditan en tu cuenta en el método y criptomoneda que hayas elegido. La mayoría de los depósitos se procesan de manera instantánea, aunque puede que algunos tomen de unos pocos minutos a varias horas.