Como levantar os ganhos no Vave?

1) Clique no ícone do seu perfil, localizado no canto superior direito da página.

2) No menu suspenso, selecione “Levantamento”.

3) Escolha o seu método de pagamento preferido.

4) Insira o endereço para onde os fundos devem ser enviados, e o valor do montante pretendido.

5) Verifique as informações fornecidas.

6) Por fim, clique no botão “Levantamento” para iniciar o processo.

Os levantamentos são creditados na sua conta respeitando a moeda e o método bancário escolhido. A maioria dos depósitos é processada instantaneamente, mas alguns podem levar horas.