Inscrever-se Conecte-se
Português Arrow grey
Posso ajudar?
Card icon Como levantar os ganhos no Vave?

Clique no ícone do seu perfil, localizado no canto superior direito da página. No menu suspenso, selecione "Levantamento". 1)Escolha o seu método de pagamento preferido. 2) Insira o endereço para onde os fundos devem ser enviados, e o valor do montante pretendido. 3) Verifique as informações fornecidas. 4) Por fim, clique no botão "Levantamento" para iniciar o processo. Os levantamentos são creditados na sua conta respeitando a moeda e o método bancário escolhido. A maioria dos depósitos é processada instantaneamente, mas alguns podem levar horas.

Popular
Card icon Qual o valor do depósito mínimo?

Criptomoeda Valor mínimo de depósito BTC/BCH 0,0014965 DOGE 42,18061233 ETH 0,0109934 LTC 0,03471733 TRX 38,823543 USDT (TRC20) 5 USDT (ERC20) 19, 99145606 USDT (Solana) 3 XRP 7,8

Popular
Card icon Como alternar moedas?

Para alternar moedas, siga as seguintes etapas simples: 1) Entre na sua conta 2) Clique no botão de moeda/saldo. 3) No menu suspenso, selecione a moeda de sua preferência. Vave oferece várias opções: BCH, BTC, DOGE, ETH, LTC, TRX, USDT e XRP. Ao seguir esses passos, a alternância de moedas acontece de forma fácil, o que possibilita uma experiência perfeita na nossa plataforma.

Popular
Card icon Como criar uma conta?

Criar uma conta é um processo simples. Siga os seguintes passos: 1) Clique no botão "Inscrever-se" no canto superior direito da página. 2) Na janela pop-up, insira o seu nome de utilizador, endereço de e-mail e senha. Certifique-se de marcar a caixa que indica a sua concordância com os Termos Legais, e a Política de Privacidade, logo abaixo o campo da senha. 3) Depois de preencher as informações necessárias, e concordar com os termos, clique no botão "Participar". 4) Ao contrário de outras plataformas, não há necessidade de verificar o seu endereço de e-mail. Você pode entrar imediatamente na sua conta para jogar. É isso! Pronto para desfrutar dos recursos e jogos emocionantes do Vave.

Popular