Où acheter des bitcoins pour jouer sur Vave ?

Pour effectuer un dépôt en monnaie FIAT et jouer sur Vave, suivez ces simples étapes:

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Vave à l’aide de vos identifiants.

Étape 2. Cliquez sur votre balance et sélectionnez la devise de votre choix dans la liste déroulante située à côté du bouton de la langue.

Étape 3. Cliquez sur le bouton « Dépôt » dans le coin supérieur droit de la page.

Étape 4. Choisissez l’option de paiement qui vous convient.

Étape 5. Saisissez le montant de monnaie fiduciaire que vous souhaitez échanger contre des crypto-monnaies.

Étape 6. Cliquez sur le bouton « Déposer de l’argent ».

Étape 7. Suivez les instructions fournies pour finaliser la transaction à l’aide de la méthode de paiement que vous avez choisie.

En suivant ces étapes, vous pourrez acheter des bitcoins et commencer à jouer sur Vave.

Mieux encore, vous pouvez accéder à l’univers de Vave, même sans portefeuille cryptographique. En effet, Vave a fait en sorte qu’il soit facile pour les joueurs de se joindre au jeu et de commencer à gagner gros. Si vous n’avez pas de portefeuille crypto, vous pouvez utiliser l’option “Acheter des crypto” de Vave en utilisant votre carte Master/Visa. Mais n’oubliez pas qu’en cas de retrait, vous devez disposer d’un portefeuille de crypto-monnaies pour récupérer vos gains.