Inscrever-se Conecte-se
Português Arrow grey
Posso ajudar?

Como faço para depositar em criptomoedas?

Para depositar em criptomoedas, o Vave oferece várias opções, como BCH, BTC, DOGE, ETH, LTC, TRX, XRP e USDT. O processo é praticamente o mesmo para todas as criptomoedas, então, vamos tomar o BTC como exemplo.

1. Primeiro, escolha a moeda que deseja depositar, neste caso, o BTC.
  2. Procure o botão verde “Depositar”, e clique nele.
  3. Selecione o seu método de pagamento preferido.
  4. Uma janela pop-up aparecerá com o botão “Depositar”. Clique nele, e o Vave fornecerá um endereço de criptografia exclusivo.
  5. Para iniciar a transação, copie o endereço específico da conta no menu que aparece, e cole-o no livro da sua carteira de e-endereços. Como alternativa, você pode usar um aplicativo de carteira eletrônica para smartphone para digitalizar o QR code fornecido.
  6. Depois de concluir os passos necessários, o seu depósito será creditado na sua conta após uma confirmação da rede.

É possível depositar diretamente por uma carteira de criptomoedas, ou usar a sua moeda fiduciária para depositar com o serviço de compra de criptomoedas da nossa plataforma (Changelly, Onramper).