La vitesse du paiement dépend-elle de la crypto-monnaie sélectionnée ?

La durée des transactions dépend de plusieurs facteurs, tels que la taille du bloc, le trafic réseau, etc. Et chaque crypto-monnaie a ses propres spécificités. Pour certaines, le processus de paiement peut prendre quelques secondes, pour d’autres, quelques minutes ou quelques heures. Donc, oui, la vitesse de traitement dépend de la crypto-monnaie sélectionnée.