Je n’entends aucun son lorsque je joue. Quel peut être le problème ?

Vérifiez que votre appareil n’est pas en mode silencieux et que le volume est réglé sur un niveau audible. De même, si vous jouez sur un PC, assurez-vous que le jeu ou le navigateur n’est pas en mode silencieux dans votre mixeur de volume (vous pouvez le trouver dans les paramètres audio). Si le problème persiste, essayez de mettre à jour vos pilotes audio.