Fonctionnalité du Chat du Joueur Vave

Comment commencer à utiliser le Chat des Joueurs Vave ?

Nous sommes ravis de vous présenter le Chat des Joueurs Vave ! Voici comment commencer :

• Connectez-vous à votre compte.
  • Appuyez sur l’icône de chat dans le coin inférieur droit du site web ou de l’application mobile.
  • Acceptez les règles du chat en cochant la case correspondante.
  • Choisissez un surnom unique.

Une fois ces étapes franchies, vous serez prêt à participer à la conversation, à répondre aux messages et à dialoguer avec les autres joueurs de la communauté de jeu.

Comment changer de pseudo ?

Il vous suffit d’accéder à la fonction de chat, de cliquer sur l’icône en forme d’engrenage pour ouvrir les paramètres, puis de cliquer sur votre ‘Profil’. Vous y trouverez l’option permettant de modifier votre pseudonyme.

Comment bloquer un utilisateur ?

Vous souhaitez bloquer un utilisateur pendant votre session de jeu ? Cliquez avec le bouton droit de la souris sur son pseudo dans la discussion. Un menu s’affiche et vous pouvez choisir l’option « Bloquer ». Grâce à cette étape rapide, vos discussions de jeu resteront concentrées et agréables, sans distractions indésirables.