Función de Chat del Jugador Vave

¿Cómo empezar a usar el Chat de Jugador Vave?

¡Estamos encantados de presentar la función de Chat de Jugador Vave! He aquí cómo empezar:

• Accede a tu cuenta.
  • Toca el icono del chat en la esquina inferior derecha del sitio web o de la aplicación móvil.
  • Acepta las Reglas del Chat marcando la casilla de verificación.
  • Elige un apodo único.

Una vez que hayas completado estos pasos, estarás listo para unirte a la conversación, responder a los mensajes y relacionarte con otros jugadores de la comunidad de juego.

¿Cómo cambiar mi nick?

Sólo tienes que entrar en la función de chat, pulsar en el icono del engranaje para abrir la configuración y, a continuación, pulsar en tu ‘Perfil’. Aquí encontrarás la opción de cambiar tu apodo.

¿Cómo bloquear a un usuario?

¿Necesitas bloquear a un usuario durante tu sesión de juego? Haz clic con el botón derecho del ratón sobre su apodo en el chat. Aparecerá un menú: elige «Bloquear». Este rápido paso mantiene tus chats de juego centrados y agradables, libres de cualquier distracción no deseada.