Inscrever-se Conecte-se
Português Arrow grey
Posso ajudar?

Posso jogar de graça?

Pode! O Vave oferece um modo de demonstração para todos os jogadores. Basta ir à guia de slots, localizada do lado esquerdo do menu de navegação. A partir daí, você pode explorar diferentes subseções, e navegar pelos jogos disponíveis. Quando encontrar um jogo no qual esteja interessado, passe o rato sobre ele sem clicar. Você verá duas opções: “Jogo real” ou “Demonstração”. Selecione a opção de demonstração para o jogo gratuito!