Puis-je jouer gratuitement ?

Absolument ! Vave propose un mode démo à tous les joueurs. Il suffit de se rendre dans l’onglet des machines à sous situé à gauche dans le menu de navigation. Là, vous pouvez explorer les différentes sous-sections et découvrir les jeux disponibles. Lorsque vous trouvez un jeu qui vous intéresse, passez votre souris dessus sans cliquer. Deux options s’offrent alors à vous : « jeu réel » ou « démo ». Sélectionnez l’option démo et profitez du jeu gratuitement !